进入国家大剧院官网进入央视网

拿索斯唱片收购伦敦皇家歌剧院旗下DVD厂牌

来源:《留声机》杂志 时间:2018-12-26

Opus Arte最近发行的布莱特·迪恩的《哈姆雷特》备受赞誉

Opus Arte最近发行的布莱特·迪恩的《哈姆雷特》备受赞誉

 

  据《留声机》杂志消息,拿索斯唱片近日收购了伦敦皇家歌剧院旗下专门制作歌剧、芭蕾舞和戏剧音像制品的厂牌Opus Arte。Opus Arte在过去成绩斐然,是《留声机》杂志“月度DVD”榜单的常客。拿索斯唱片与Opus Arte的合作由来已久,自后者1999年成立开始就为其发行音像制品。通过收购,拿索斯还将获得Opus Arte手中600多部音像制品的版权。拿索斯还与皇家歌剧院签署了一份长期协议,能够优先以DVD和蓝光形式发行销售后者未来推出的歌剧和芭蕾舞演出音像制品,并提供给电视、视频点播平台、教育用户和其他特许合作伙伴。(国家大剧院 编译)

关键字:拿索斯唱片 收购 伦敦皇家歌剧院 DVD厂牌
分 享:

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031