进入国家大剧院官网进入央视网

大都会歌剧院庆祝多明戈初次登台50周年

来源:“公告牌”官网 时间:2018-12-21

1

 

  据“公告牌”官网消息,大都会在《外套》演出第一个中场休息时突然开始播放多明戈从艺生涯中精彩瞬间的集锦,当惊讶不已的观众看到多明戈从舞台侧翼走上来时全场沸腾。原来这是大都会为庆祝多明戈初次登台50周年而准备的特别惊喜。随后大都会总经理盖博为其送上取自大都会歌剧院主舞台上的一小块地板以及镀上金色的1990年他演绎奥赛罗时穿过的那件皮夹克,寓意为大都会与多明戈的50年“金”婚。全场观众起立鼓掌长达2分钟!(国家大剧院 编译)

关键字:大都会歌剧院 多明戈 50周年
分 享:

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031