进入国家大剧院官网进入央视网

伦敦西区剧院高端票价上涨 ,低端票价下跌

来源:英国《卫报》 时间:2018-12-19

《哈利·波特与被诅咒的孩子》其中一部分的演出票价最高达到175英镑

《哈利·波特与被诅咒的孩子》其中一部分的演出票价高达175英镑

 

  据英国《卫报》消息,《舞台》杂志的一项年度调查显示,伦敦西区剧院顶级演出票均价上涨了19%,达117.52英镑,而最廉价票的均价则下跌了9.7%,为19.31英镑。这也是2012年以来西区顶级票均价首次突破100英镑。《舞台》杂志编辑史密斯表示,这一现象印证了剧目制作方关于提高顶级票售价有助于降低廉价票售价的说法。伦敦剧院协会首席执行官伯德认为,廉价票售价降低表明业界致力于让更多观众(去年首次超过1500万人)能够走进伦敦的世界级剧院。(国家大剧院 编译)

关键字:伦敦西区 剧院 高端票价 上涨 低端票价 下跌
分 享:

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031