进入国家大剧院官网进入央视网

德意志留声机与迪卡共同推出《巴赫333》唱片集

来源:“旧金山古典音乐之声”官网 时间:2018-12-13

1

 

  据“旧金山古典音乐之声”官网消息,环球唱片旗下厂牌德意志留声机与迪卡为纪念巴赫诞辰333周年,推出了《巴赫333》唱片集。该唱片集是有史以来最大的作曲家项目,也是收录作品最多的单个作曲家作品集,售价为550美元,目前已通过亚马逊向全球出售。作品集中包含由32家唱片公司合作编纂的222张CD,记录了由750余位艺术家演绎的280小时左右的巴赫作品。其中还包含共计10小时的新录制作品及七首世界首演作品,以及一张DVD,录有由约翰·埃利奥特·加德纳的BBC电影《巴赫:激情的一生》。出版商表示,“333”不只是简单的数字,在巴赫的音乐中,常常会涉及“3”这个数字。这一理念在1739年出版的《键盘练习曲集》第三卷(Clavier-Übung III)中体现得淋漓尽致,其中共有27首作品(3×3×3),似乎对应了《新约》中的27卷。
  在作品集出版之际,环球唱片还发布了一项新研究,指出近半个世纪以来古典音乐演奏速度在不断提高。研究使用的巴赫作品不同录制版本便是来自《巴赫333》作品集。(国家大剧院 编译)

关键字:德意志留声机 迪卡 《巴赫333》唱片集
分 享:

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031