进入国家大剧院官网进入央视网

安德烈·波切利新唱片登顶英国官方专辑排行榜总榜

来源:英国“古典音乐调频” 时间:2018-12-11

1

 

  据英国“古典音乐调频”消息,2018年11月2日,意大利男高音歌唱家安德烈·波切利的新唱片《Sì》登顶英国官方专辑排行榜(the Official UK Album Chart)总榜(all-genres chart),成为了继1997年詹姆斯·霍纳的《泰坦尼克号》电影原声碟之后首张夺得总榜第一名宝座的古典乐专辑,波切利本人也成为1994年三大男高音之后问鼎总榜的古典乐艺术家第一人。《Sì》由迪卡唱片和糖果唱片(Decca/Sugar record labels)联合出品,于2018年10月26日正式发行,是波切利暌违14年后推出的又一张内容全部为原创首发的唱片(上一张为2004年发行的《安德烈》),也是他的第一张 “冠军”唱片。该唱片收录了波切利分别与英国流行歌手杜阿·利帕、美国跨界明星乔诗·葛洛班和俄罗斯女高音歌唱家阿依达·加富林娜等合作的几首二重唱作品,以及他与同为男高音的爱子马泰奥·波切利共同完成的二重唱作品《乘爱飞翔》(Fall on Me),还有为刚刚登陆院线的迪士尼新电影《胡桃夹子与四个王国》演唱的乐曲。

  《Sì》是在打败Lady Gaga献声的《一个明星的诞生》电影原声碟和英国歌手汤姆·奥德尔新专辑《庆典道》(Jubilee Road)后登顶的。目前,该专辑也已经将美国公告牌200强专辑榜(Billboard 200)的冠军宝座收入囊中。(国家大剧院 编译)

关键字:安德烈·波切利 新唱片 英国 官方专辑排行榜总榜
分 享:

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031