进入国家大剧院官网进入央视网

加拿大塔菲尔古乐团连续18年实现收支盈余

来源:《多伦多综合报》官网 时间:2018-12-07

 

1

 

  据《多伦多综合报》官网消息,在2018年10月29日召开的年度股东大会上,加拿大最大的早期管弦乐团和合唱团体塔菲尔古乐团捷报发布:乐团已经连续18年实现运营盈余。这对于一支巴洛克乐团来说实属少见,很是难得。乐团虽然拥有稳定的观众群,但是人数不甚很多。这也让乐团跻身加拿大境内财政状况上佳的艺术团体之列。
  此外,乐团还实现了5年来联票收入的最高记录以及乐团历史上第二个单票票房冠军记录。今年音乐会收入达1900万美金,比2017财年同期增长了12%。
  对于一个拥有国际观众的管弦乐团来说,如何做到在所在城市之外扩大自己的演出足迹而不超出预算,是大家面临的一个重大难题。塔菲尔古乐团在外出巡演方面一直没有停止脚步,每次的外出巡演均花费不菲,却还能实现收支盈余,值得其他乐团好好学习。
  董事会成员奥古斯托•帕特穆尔在一次新闻发布会中总结乐团的成功之道:一是雄心勃勃的、宏大的艺术排期;二是广泛的国内外巡演。(国家大剧院 编译)

关键字:加拿大 塔菲尔古乐团 连续18年 收支盈余
分 享:

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031