进入国家大剧院官网进入央视网

西蒙·拉特开办伦敦东区音乐学院

来源:英国《卫报》 时间:2018-11-23

伦敦交响乐团音乐总监西蒙·拉特

伦敦交响乐团音乐总监西蒙·拉特

  

  据英国《卫报》消息,古典音乐要想有未来,就必须让乐团和合唱团更加多样化,因此著名指挥家西蒙·拉特爵士主持建立了一所惠及伦敦东部十个行政区的音乐学院。开办这样一所学院只是第一步,作为伦敦交响乐团的音乐总监,拉特爵士希望能让乐团象伦敦一样更具包容性。
  伦敦交响乐团东部伦敦学院将于2019年春开始运营,旨在发掘11-18岁之间音乐人才。它将成为高中和音乐学院之间的一座桥梁,但最关键的是虽然是完全免费的,但它提供的培训课程却价值每年3000英磅。伦敦交响乐团的小提琴手宾德·麦克法莱恩称,“这一举措将消除古典音乐属于少数人的感觉,并进一步增加乐团的多样性。”(国家大剧院 编译)

关键字:西蒙·拉特 伦敦东区音乐学院 伦敦交响乐团
分 享:

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031