进入国家大剧院官网进入央视网

BBC逍遥音乐节2019年将再度登陆迪拜

来源:英国《BBC古典音乐》杂志官网 时间:2018-10-12

1

 

  据英国《BBC古典音乐》杂志官网消息,BBC逍遥音乐节继2017年在阿联酋首次成功亮相后,将于2019年初再度登陆迪拜,上演传统古典曲目、英国乐曲及新作品。音乐节将于2019年3月19日至22日举行,开幕当日上演黎巴嫩裔英国女作曲家布什拉·埃尔·土耳科新作品。土耳科表示:“我一直特别希望自己的作品能够成为文化交流的符号。此次能够代表英国与中东文化,向观众献上我的新作《特米西斯》(Tmesis),真的非常荣幸。”首日演出还将上演科恩戈尔德的《D大调小提琴协奏曲》,由日裔加拿大青年小提琴家五明佳廉担任独奏,以及普罗科菲耶夫的《罗密欧与朱丽叶》选曲。
  为期四天的音乐节还将为观众呈现二十世纪合唱作品音乐会、夜场逍遥音乐会,以及大名鼎鼎的逍遥音乐节终场之夜,BBC合唱团将与迪拜歌剧院节日合唱团携手献上演出。男中音歌唱家罗德里克·威廉斯也将献声终场之夜,演唱经典曲目《统治吧,不列颠!》和埃尔加的《威风堂堂进行曲》(第一首)。逍遥音乐节期间每日预计售出600张票,最低票价为50迪拉姆(约合10英镑)。音乐节期间所有音乐会都将录制后在BBC广播三台播出。(国家大剧院 编译)

关键字:BBC 逍遥音乐节 迪拜
分 享:

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031