进入国家大剧院官网进入央视网

英国国家戏剧院艺术总监临危救场

来源:英国《独立报》 时间:2018-09-21

英国国家话剧院艺术总监鲁弗斯·诺里斯

英国国家戏剧院艺术总监鲁弗斯·诺里斯

 

  据英国《独立报》消息,英国国家戏剧院新制作Home, My Darling上周五的演出前,主演理查·哈灵顿因病无法上场,而且当天没有候补演员在场,情急之下,剧院艺术总监鲁弗斯·诺里斯被迫上台救场,代替哈灵顿饰演朱迪(由凯瑟琳·帕金森饰演)的丈夫约翰尼。本剧出自劳拉·韦德之手,讲述了朱迪放弃金融业优沃待遇回家当全职太太的故事。鲁弗斯承认,他对剧本并不熟悉,而且只之前只看过两遍。英国《标准晚报》称:“这是不得已而为之,离本轮演出结束已经没有几天了,没有办法改日期,而且当天全场爆满,这也是不多见的。”
  鲁弗斯曾在1989年在Rada剧院接受过演员培训,而且当天他在演出前只有30分钟跟饰演朱迪的凯瑟琳·帕金森对戏。鲁弗斯表示,“我必须把台词念对,她必须接上,而且走到正确的位置。面对这样的情况,我只有一个念头,全力以赴!”(国家大剧院 编译)

关键字:鲁弗斯·诺里斯 英国国家戏剧院 救场
分 享:

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031