进入国家大剧院官网进入央视网

古乐学会乐团音乐总监理查德·埃加尔宣布卸任

来源:《留声机》杂志官网 时间:2018-09-14

理查德·埃加尔

理查德·埃加尔

 

  据《留声机》杂志官网消息,英国古乐学会乐团于近日宣布,现任音乐总监理查德·埃加尔将于2021/2022演出季结束后,届满离任。埃加尔于2006年从创始人克里斯托弗·霍格伍德手中接管了这支备受称道的专攻早期音乐的乐团,担任指挥及羽管键琴师。在他掌管乐团的这些年里,乐团在唱片录制方面成绩斐然,成立了自己的厂牌,录制了巴赫的受难曲以及管弦乐组曲等好评如潮的唱片。
  “在古乐学会乐团,能够与这些同事和朋友一起将克里斯托弗·霍格伍德的开创性工作继续下去是我的极大荣幸。我深信古乐学会乐团在音乐上会一如既往的取得长足进步、再创佳绩。我为自己能参与其非凡的历史而感到骄傲,希望在正式离开后还能以其他的方式继续合作。”埃尔加如是说道。(国家大剧院 编译)

关键字:古乐学会乐团 音乐总监 理查德·埃加尔 卸任
分 享:

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031