进入国家大剧院官网进入央视网

美国北方之光剧院推出新的观众发展计划

来源:美国戏剧网 时间:2018-08-31

位于美国北岸表演艺术中心的北方之光剧院

位于美国北岸表演艺术中心的北方之光剧院

 

  据美国戏剧网消息,美国北方之光剧院推出名为“艺术属于每个人”的观众发展计划。在2018-2019演出季中,从开幕戏剧《离场曲线》开始,剧院将为每部制作准备出若干免费票,以打破剧院的观演障碍,并使观众多样化。
  剧院目前合作的社区机构包括青年与机遇联合会(YOU)、YWCA埃文斯顿分部、北岸和聚焦家庭。与这些社区机构的合作将还扩展到埃文斯顿和斯科基的公共图书馆。每个合作机构都会以剧院为依托,借助剧院相关项目,实现其服务宗旨,同时也将获得准许观看除开闭幕演出以外的所有新演出季演出。剧院执行董事蒂莫西·伊文斯在一份声明中说:“这个项目履行了剧院对观众所做的公平访问承诺,同时也能让观众们在没有价格和特权壁垒的情况下来体验剧院。这个计划是剧院与社区长期合作伙伴共同开发的成果,同时也增强了双方的使命感。”
  社区机构成员可提前三天提出申请索取演出票。在本演出季五部制作的演出中,每个机构每部制作最多可申请40张演出票。由于这是一个新计划,因此索票程序可能会适时进行调整。达夫基金会是“艺术属于每个人”的主要资助机构,巴恩牛排店也积极参与本项目,其组织的“巴恩庭院露天烧烤”活动,所获收益将用来资助“艺术属于每个人”项目。(国家大剧院 编译)

关键字:美国 剧场 观众发展
分 享:

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031