进入国家大剧院官网进入央视网

首页 > NCPA音乐厅 > 罗兰多·维拉宗主持2013“明日之星”音乐会 IX(上)
内容介绍

“明日之星”是墨西哥男高音罗兰多·维拉宗主持的一档电视节目,旨在发现和推广古典音乐领域的新人才俊。本场为您呈现的是2013年“明日之星”音乐会的第九场,埃利亚斯·格兰迪担任指挥。音乐会的上半场,男高音歌唱家阿塔拉·阿扬和女高音歌唱家奥廖娜·托卡里分别带来了普契尼《艺术家的生涯》与古诺《浮士德》中的经典唱段;法国赫尔墨斯弦乐四重奏乐团则演奏了德彪西《G小调弦乐四重奏》的第二乐章和海顿《D大调弦乐四重奏》的第一乐章,婉转动听的旋律和艺术家们的精彩演绎让现场观众大饱耳福。

精彩片段

    帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

    国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

    地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031