进入国家大剧院官网进入央视网

BBC新音乐中心将在伦敦东部开建

来源:英国《留声机》杂志官网 时间:2018-08-17

1

 

  据英国《留声机》杂志官网消息,BBC总监托尼•霍尔于近日宣布将在伦敦东部的斯特拉特福德滨水开发区建造一个全新的现代化的音乐中心。该中心包括技术和设备均为最先进的录音和排练厅,以供BBC交响乐团和合唱团使用。选址该区是因为这里有许多世界一流的教育和文化机构,如萨德勒泉剧院、维多利亚与阿尔伯特博物馆以及伦敦时装学院等,这为将来的合作与艺术交流提供了便利和可能,同时,此举还有利于BBC在当地的学校和音乐中心举办录音工坊和音乐会,增强其在东伦敦地区的影响力,并吸引更广泛和更为多样化的观众。
  不过,这里并不是只为古典乐设立的。BBC的许多广播电台,如 BBC 1台, 1+台,2台,3台,音乐6台,“亚洲网络”以及“BBC介绍”,都会定期在此进行播音,因此,该中心将会成为各种音乐类型的大本营。正如BBC广播与教育部主任詹姆斯•珀内尔说的那样:“这个新建筑将会推动东伦敦地区音乐的发展进程,同时有利于BBC与当地多元化的社区分享我们的音乐设施与专业知识。”(国家大剧院 编译)

关键字:BBC 新音乐中心 伦敦东部
分 享:

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031