进入国家大剧院官网进入央视网

阿德莱德卡巴莱艺术节新艺术总监揭晓

来源:澳大利亚《聚光灯》杂志官网 时间:2018-08-10

  据澳大利亚《聚光灯》杂志官网消息,一年一度的歌舞艺术节阿德莱德卡巴莱艺术节于近日公布了明年的新任艺术总监人选:茱莉亚•泽罗米。她将接替已连续三年掌管该艺术节的澳大利亚歌剧女高音、卡巴莱表演艺术家阿里•麦格雷戈。今年的艺术节已于6月23日落下帷幕,在16个日日夜夜里共计上演了53场演出。这一任命是在本届艺术节收官之际正式对外公布的。阿德莱德卡巴莱艺术节是在南澳大利亚首府阿德莱德举办的一个歌舞类艺术节,是世界范围内同类型艺术节中规模最大的一个,每年吸引近五万人参与其中。

 

茱莉亚•泽罗米

茱莉亚•泽罗米


  茱莉亚•泽罗米,作为一位影视戏三栖的节目主持人、演员和歌手,有着丰富的表演经验和节目阅历。她曾是澳大利亚最受欢迎、存续时间最长的音乐知识问答类游戏节目RocKwiz的主持人,长达十多年之久,除了以电视节目的形式播出外,还带着这个节目现场演出,在全国范围内五次巡演。
  该艺术节制片人埃博尼博特认为泽罗米是带领艺术节走向新高度的不二人选:“她为艺术节注入了新鲜和活力,将翻开新的篇章。她对音乐产业的了解广泛而高深,能给这个独特的艺术节带来独特的视角。”(国家大剧院 编译)

关键字:阿德莱德 卡巴莱 艺术节 新总监
分 享:

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031