进入国家大剧院官网进入央视网

英国皇家莎士比亚剧团计划为暑期亲子活动提供临时场地

来源:英国《舞台》杂志官网 时间:2018-07-06

1

 

  据英国《舞台》杂志官网消息,位于莎翁故居埃文河畔斯特拉特福的英国皇家莎士比亚剧团打算开辟一个临时场地,以供暑期上演的免费亲子演出及活动之用。其中包括专门为小观众们改编的《罗密欧与朱丽叶》《麦克白》《温莎的风流娘儿们》等莎翁名剧的短剧,将在仅容纳38人的小型木质凉亭内上演。暑期项目还为孩子设计了许多互动体验式活动,如剧院经理、售卖冰激凌和门票等角色扮演。
  该临时空间位于皇家莎士比亚剧院前面,其中包括一个单独的冰激凌和饮料亭以及座椅区可供休息及观演。它将成为皇莎年度暑期活动的延续和扩展,而之前由于场地的缺失致使活动频频受限。该临时场地因为位于剧院外面,还可以给那些没有进入剧院参观的观众、给当地的家庭以及小镇的游客一个展示剧目和作品的机会。因为是临时场地,存续时间仅限7月份至9月份,但前面提到的凉亭会一直保留到2019年3月份。(国家大剧院 编译)

关键字:英国 皇家莎士比亚剧团 暑期 亲子活动
分 享:

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031