进入国家大剧院官网进入央视网

首页 > NCPA音乐厅 > 2015 安妮—索菲·穆特黄色休息室现场音乐会(上)
内容介绍

柏林“新家园”(Neue Heimat)区域原址是旧火车站,现在则是柏林年轻艺术家的乐园。他们在充满涂鸦与破旧厂房的世界里,打造出该区域简单不羁的风格。2015年五月初,小提琴家安妮·索菲—穆特来到这里举办了一场“黄色休息室”现场音乐会,携手与多年的钢琴家搭档欧基斯和穆特名家弦乐团共同演绎了多个不同时期音乐家的作品。上半场,艺术家们带来了维瓦尔第的《G小调小提琴协奏曲“四季”》、巴赫的《D小调双小提琴协奏曲》、格什温的《三首前奏曲》以及柴科夫斯基《回忆留恋的地方》中的“旋律”,敬请欣赏。

精彩片段

    帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

    国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

    地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031