进入国家大剧院官网进入央视网

圣约翰·史密斯广场音乐厅面临经营困境

来源:英国古典音乐广播网 时间:2018-06-15

0

 

  据英国古典音乐广播网报道,作为伦敦核心区的标志性建筑之一,圣约翰·史密斯广场音乐厅自1969年以来受到几代乐迷的喜爱。然而,音乐厅近期发布的声明显示其经营状况并不乐观:如果在2019年夏末前,音乐厅仍然不能够寻求到另一个稳定充足的资金来源,音乐厅极有可能陷入难以为继的困境。圣约翰·史密斯广场音乐厅每年的运营费用在100万到125万英镑之间,其中的80%来自门票收入、场地租借以及酒吧和咖啡厅的经营所得,余下仍有20万至25万的资金缺口。一直以来,音乐厅通过筹款和庆典音乐会来填补不足部分,但由于这部分收入来源的不可预知性和不稳定性,音乐厅在平衡收支上渐渐开始力不从心。目前,音乐厅已经发起了一项长期筹款运动,希望能够在今年筹集25万英镑的资金,并在更长的时间里筹措到500万英镑款项。
  建于1714年到1728年间的圣约翰·史密斯广场位于威斯敏斯特,坐落于议会大厦后方。这座巴洛克风格的教堂在“二战”伦敦大轰炸中被毁,经历重建后于1969年重新开放,作音乐厅用途。音乐厅专注于对于巴洛克音乐以及早期音乐的诠释,平均每年举办300场的演出。在伊丽莎白女王音乐厅翻新期间,南岸中心的国际钢琴系列移至此处举办。音乐厅还长期运营一个备受推崇的青年艺术家计划,近年来通过这一计划走入公众视线的艺术家和团体包括利盖蒂四重奏、竖琴家奥利弗·沃斯和钢琴家克里斯蒂娜·麦克马斯特等。尽管面临关闭的危险,信托人和管理层依然表示,通过审慎的管理运营,2019年夏季前音乐厅所有的安排将不会受到影响。(国家大剧院 编译)

关键字:圣约翰·史密斯广场 音乐厅 经营困境
分 享:

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031