进入国家大剧院官网进入央视网

皇家音乐学院新建筑及设施集中亮相

来源:英国《弦乐》杂志官网 时间:2018-05-18

1

 

  据英国《弦乐》杂志官网消息,2015年,在关闭了杰克•里昂爵士剧场后,英国皇家音乐学院开启了一项为期三年的修建和翻新项目。该项目已于近日完成,并对外开放。该工程是由英国顶级建筑公司伊恩•里奇建筑师事务所设计的,三千万英镑的工程款主要来自自主筹资。此番修缮和重建主要包括一个全新的剧场、一个独奏厅、五间打击乐工坊、14间翻新的排练厅及化妆间以及一间音视频控制室。其中新的剧场名为苏西•塞恩斯伯里,将为皇家歌剧学院和皇家音乐戏剧学院提供主场,而剧场楼上的100席的隔音室将多用途处理,空间灵活多变,可供录音、独奏、排练等等。皇家音乐学院的院长乔纳森•弗里曼-阿特伍德感慨:“如果没有这些来自密友们的慷慨相助,这个工程根本不可能完成。这也是他们对皇家音乐学院的信任,以及积极参与激励和给养未来音乐家和文化使者的明证。”(国家大剧院 编译)

关键字:英国 皇家音乐学院 新建筑
分 享:

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031