进入国家大剧院官网进入央视网

伦敦市长宣布提供资金支持草根文化

来源:英国《独立报》 时间:2018-05-11

  据英国《独立报》消息,伦敦市长萨迪克•汉宣布为支持该市的草根文化而提供一百万英镑的津贴,并点明针对的是通常情况下很难得到公共资金的社区。符合条件的个人和小型组织可以申请最高5000英镑的的津贴。

 

伦敦市长萨迪克•汉

伦敦市长萨迪克•汉


  萨迪克•汉在访问将于今年9月重张的巴特西艺术中心大礼堂时发布了这一消息,他说:“伦敦是一座人才济济并充满想象力的城市,成千上万的艺术家在这座首都安家落户,使这座城市处处都洋溢着他们创意的气息。我了解新晋艺术家和小型创意团体想要得到支持他们在本市社区举办草根文化活动的资金有多困难,所以我宣布推出‘文化种子’计划并号召所有伦敦人踊跃报名,告诉我们这样一份小小的津贴能够在你们的社区起到怎样大的作用。不论是筹措一个新的艺术节,还是在你们本地的公园内架设临时露天电影院,我们愿意接受一切有可行性的申请。”除此之外,不久前,沃尔瑟姆福雷斯特被命名为第一个伦敦文化行政区。
  与这一津贴项目同时宣布的还包括这位市长的初步文化策略和“听起来像伦敦”计划,该计划包含了推广草根音乐场馆的一系列演出和活动。(国家大剧院 编译)

关键字:伦敦 市长 资金支持 草根文化
分 享:

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031