进入国家大剧院官网进入央视网

托马斯音乐商店宣布永久歇业

来源:澳大利亚《聚光灯》杂志 时间:2018-04-08

  据澳大利亚《聚光灯》杂志报道,墨尔本著名的古典乐实体专卖商托马斯音乐商店日前宣布将永久歇业。商店正在线上线下发起清仓,以成本价出售剩余的古典乐CD和DVD库存。在此前发布的声明中,店方管理层表示,这一决定是在综合考虑到不景气的音乐零售大环境以及网上贸易、流媒体崛起所带来的巨大冲击后做出的:“我们选择在此时优雅地离开。”80年代中期即进入商店工作的现任总经理伊丽莎白·沃迪卡表达了对于广大顾客的感谢与不舍。在她看来,实体零售商依然在顾客群体中拥有不小的拥趸,这一点在古典乐零售业中尤甚;然而,随着越来越多稀有老唱片和秘传珍品得到了数字化,商店主营业务前景也显得愈发风雨飘摇。

 

托马斯音乐商店

托马斯音乐商店


  具有96年历史的托马斯音乐商店开业于1922年,最初为存放钢琴、管风琴和留声机等乐器和音乐商品的货栈。1994年,商店由坐落于伯克大街与展览大街交汇口的原址搬迁至伯克大街31号,即维多利亚国家储蓄银行的原址。长久以来,艺术家和社会人物频频光顾的托马斯音乐商店已成为墨尔本重要的文化高地和古典乐迷心中的乐园,也有“澳大利亚最后的古典乐零售堡垒”之称。(国家大剧院 编译)

关键字:托马斯 音乐商店 歇业
分 享:

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031