进入国家大剧院官网进入央视网

旧金山剧院启动为期五年的委约计划

来源:美国戏剧网 时间:2018-03-30

  据美国戏剧网消息,旧金山剧院启动了一项新的委约计划,希望在将来五年时间里拿出20部新剧目。每年选定的剧作家将包括一位著名剧作家、两位处于上升期的剧作家和一位新人。剧院艺术总监比尔·英格里希在声明中表示,“我们认为,剧作家是我们这个时代的预言家,他们有敏锐的直觉,能从文化的喧嚣之中归纳出真知灼见并告诉我们,我们是谁以及在我们这个时代中该如何自处。我们的委约作品将直面当前的社会问题。”

 

旧金山剧院“新剧计划”委约作品:特雷莎·里贝克的《灼烧》 

旧金山剧院“新剧计划”委约作品:特雷莎·里贝克的《灼烧》 


  这项倡议将成为剧院“新剧计划”的一部分,此前的委约作品包括特雷莎·里贝克的《灼烧》、劳伦·甘德森的《鲍尔》、斯蒂文·约基的《布鲁托》以及Christopher Chen的《你故意害我》。剧院董事会主席安德鲁·德菲尔在一份声明中表示,“此次新委约计划的广度和时间跨度有助于我们找来工作繁忙的著名编剧,他们在创作时需要的酝酿时间较长,同时也能让我们培养崭露头角的新人,他们将从剧院业已成熟的培养计划中受益。”(国家大剧院  编译)

关键字:旧金山 剧院 委约 五年
分 享:

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031