进入国家大剧院官网进入央视网

奥尔德堡艺术节公布2018年演出阵容及节目安排

来源:《BBC古典音乐杂志》官网 时间:2018-03-01

布莱恩·特菲尔爵士将在艺术节的收官日首秀

布莱恩·特菲尔爵士将在艺术节的收官日首秀

 

  据《BBC古典音乐杂志》官网消息,2018年适逢奥尔德堡艺术节创建70周年,节目安排丰富饱满,演员阵容星光熠熠。本届艺术节将由年度常驻艺术家们领衔,包括小提琴家帕特丽夏·科帕琴斯卡娅,指挥家约翰·威尔逊和长笛演奏家克莱尔·蔡斯。本次艺术节将于2018年6月8日到24日举行,主推布里顿的作品,美国作品和伯恩斯坦百年纪念。
  开幕大戏是由科林·马修全新配器的布里顿的《七首米开朗基罗十四行诗》的世界首演,以及选自《彼得·格赖姆斯》的《四首大海间奏曲》,该曲1946年的美国首演是由伯恩斯坦指挥的。开幕周的演出还会呈现与这两位大师有关的人物的作品,比如布里顿的好友亚伦·科普兰的芭蕾舞剧《小伙子比利》等。指挥家约翰·威尔逊将执棒演绎伯恩斯坦作曲的百老汇名剧选段,如《西区故事》《寻欢作乐》《精彩的城市》《老实人》《宾夕法尼亚大街1600号》《彼得·潘》等等。布莱恩·特菲尔爵士将在艺术节的收官日首秀,与钢琴家马尔科姆·马蒂诺合作的一场独唱会上演绎舒伯特、科普兰和布里顿的作品。此次艺术节将推出15个作品的世界首演、6部奥尔德堡艺术节委约新作、5个作品的欧洲首演以及另外5个作品的英国首演,尝新数量尚属首例。(国家大剧院 编译)

关键字:奥尔德堡 艺术节 2018年演出 布莱恩·特菲尔
分 享:

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031