进入国家大剧院官网进入央视网

肯尼迪中心公布2018—2019古典乐季

来源:美国《华盛顿邮报》 时间:2018-02-23

多佛四重奏将会参与肯尼迪中心“自动唱机”系列音乐会的演出

多佛四重奏将会参与肯尼迪中心“自动唱机”系列音乐会的演出

 

  据美国《华盛顿邮报》报道,肯尼迪中心于2018年初公布了2018—2019古典乐季的演出安排。本乐季的古典乐演出仍由美国国家交响乐团、华盛顿国家歌剧院和福塔斯室内音乐会作为主力。2018—2019乐季是诺塞达作为美国国家交响乐团音乐总监的第二个乐季,渐入佳境的乐团将延续上一乐季的“诺塞达效应”,带来焕然一新的曲目,包括布里顿的《战争安魂曲》,维瓦尔第、杰苏阿尔多、达拉皮科拉和罗西尼的《圣母悼歌》等,诺塞达的“老东家”都灵皇家歌剧院也将来到华盛顿,带来威尔第的《西西里晚祷》。其中,诺塞达本人将在12周的时间里与乐团共同登台,带来“梅森·贝茨交响乐新作品与马勒第一号交响曲”“卢西亚诺·贝里奥民歌与自新大陆交响曲”“阿尔弗雷多·卡塞拉第二号交响曲”“舒伯特作品音乐会”等多场音乐会。华盛顿国家歌剧院今年将进行两部当代歌剧的演出,分别是荣膺普利策奖的凯文·普茨作品《寂夜》以及一部 “美国歌剧新创计划”推选的新作品。
  “意大利文化”是本演出季肯尼迪中心的一大主题,尽管具体的排期还有待公布,但从目前已经披露的演出信息来看,除去美国国家交响乐团的意大利专场音乐会和都灵皇家歌剧院的到访之外,华盛顿国家歌剧院也将推出《托斯卡》等一系列意大利歌剧。华盛顿国家歌剧院的演出季将由弗兰切斯卡·赞贝罗执导的新制作《茶花女》开幕,《叶甫盖尼·奥涅金》和《浮士德》这两部暌违华盛顿歌剧院几十年之久的歌剧也将在本演出季重新与观众见面。福塔斯室内乐系列在本乐季邀请到了著名的多佛四重奏,并签订了为期三年的驻院计划,在此期间,多佛四重奏将会参与肯尼迪中心“自动唱机”系列音乐会的演出,并加入到艺术普及教育活动中来;四重奏是福塔斯本乐季的侧重点,茱莉亚四重奏、塔卡斯四重奏和埃舍尔四重奏等表演团体均将在肯尼迪中心登台。(国家大剧院  编译)

关键字:肯尼迪中心 古典乐季 美国国家交响乐团 华盛顿国家歌剧院 福塔斯室内音乐会 多佛四重奏 茱莉亚四重奏 塔卡斯四重奏 埃舍尔四重奏
分 享:

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031