进入国家大剧院官网进入央视网

茱迪·丹奇支持约克新艺术小学

来源:英国《舞台》杂志官网 时间:2018-02-09

英国戏剧人茱迪•丹奇

英国戏剧人茱迪·丹奇

 

  据英国《舞台》杂志官网消息,英国戏剧人茱迪·丹奇支持在约克建立一所新的小学,以创意艺术为课程核心。丹奇表示,“任何能让孩子们从小开始欣赏艺术的事物都应得到鼓励和赞赏。”这所学校还得到了剧作家凯·梅勒和英格兰艺术委员会主席尼古拉斯·塞罗塔的支持。梅勒称,她希望这所小学能“激励那些能够在创意产业中脱颖而出的下一代人”。学校将有420名学生。目前选址和开校日期尚未公布,有六名来自信托学校的教师正在为学校开发课程。其中一位教师表示,“创造性的课程并不意味着你要从核心课程中脱离出来。”你可以用一种创造性的方式教授一切,让孩子们真正享受数学和英语这样的课程。(国家大剧院  编译)

关键字:茱迪·丹奇 约克 新艺术小学
分 享:

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031