进入国家大剧院官网进入央视网

蒂勒曼将首次指挥维也纳新年音乐会

来源:维也纳爱乐乐团官网 时间:2018-01-19

克里斯蒂安·蒂勒曼

克里斯蒂安·蒂勒曼

 

  据维也纳爱乐乐团官网消息,德国著名指挥家克里斯蒂安·蒂勒曼将首次指挥2019年维也纳新年音乐会。维也纳爱乐乐团与克里斯蒂安·蒂勒曼的艺术合作始于2000年。之后,蒂勒曼长期客席指挥维也纳爱乐乐团的定期音乐会、巡演以及维也纳爱乐乐团在萨尔茨堡音乐节的演出。克里斯蒂安·蒂勒曼与维也纳爱乐乐团合作的《贝多芬交响曲全集》已经成为唱片产业的范本。此外,2013年蒂勒曼曾与维也纳爱乐乐团访华演出“贝多芬系列”音乐会。
  维也纳爱乐乐团主席丹尼尔·费罗绍尔(Daniel Froschauer)强调蒂勒曼与乐团之间有着彼此信任的艺术关系:“深刻的音乐理解和信任使我们在歌剧演奏中就有着完美的合作,之后指挥家与爱乐乐团又进入音乐会的深度合作,并也取得了丰硕的成果。为此,我们已经邀请克里斯蒂安·蒂勒曼先生执棒2019新年音乐会。”(国家大剧院  编译)

关键字:克里斯蒂安·蒂勒曼 维也纳爱乐乐团
分 享:

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031