进入国家大剧院官网进入央视网

柏林爱乐乐团为2018年公众开放日招募业余乐手

来源:“呼吸与律动”网站 时间:2018-01-17

1

 

  据“呼吸与律动”网站报道,柏林爱乐乐团不久前面向全球发出集贤令,希望能够为乐团2018年5月21日开放日举行的盛大音乐会招募100位优秀的业余乐手,这也是乐团音乐教育普及项目的一个有机部分。入选的业余乐手将组成百人乐团,不仅能近距离接触世界一流的乐手和指挥,还将从2018年5月17日起在斯坦利·多兹和柏林爱乐乐团其他成员的指挥下进行排练,最终获得在2018年5月21日的音乐会中与柏林爱乐乐团同台的机会,在西蒙·拉特的指挥棒下为观众奏响勃拉姆斯《第一号交响曲》。报名者于2018年初登录该项目的官方主页报名,初选录取1000人,随后由柏林爱乐乐团团员组成的评审团在组织考核后最终决定哪100人能够获此殊荣。终选结果将于2018年2月1日揭晓。(国家大剧院 编译)

关键字:柏林爱乐乐团 勃拉姆斯 《第一号交响曲》 西蒙·拉特
分 享:

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031