进入国家大剧院官网进入央视网

欧盟青年交响乐团将迁至意大利

来源:英国《卫报》 时间:2018-01-05

1

 

  据英国《卫报》消息,欧盟青年交响乐团(EUYO)不久前宣布,受英国脱欧影响,该团将把总部从伦敦迁往意大利。乐团首席执行官马歇尔·马库斯(Marshall Marcus)在声明中表示:“在常驻伦敦40多年后,迁址将为乐团开启大胆、富有想象和可持续发展的未来。”欧盟青年交响乐团依靠欧盟拨付的资金运作,而由于英国将于2019年3月脱离欧盟,乐团如留在伦敦将得不到欧盟的资金,因此乐团决定2018年将迁至罗马并将在费拉拉(Ferrara)开设行政部门。

 

2

3

 

  未来欧盟青年交响乐团将与意大利广播公司(RAI)紧密合作,春夏两季将在位于费拉拉的阿巴多剧院(Teatro Abbado)活动,还将全年举办交响乐和室内乐音乐会。此外,乐团还宣布将深化当前与下奥地利格拉芬格音乐节的合作,乐团之前曾经参加该音乐节举办的“格拉芬格欧洲音乐校园”培训项目。从2018年开始欧盟青年交响乐团将成为格拉芬格音乐节的驻场乐团。(国家大剧院  编译)

 

关键字:欧盟青年交响乐团 马歇尔·马库斯 意大利
分 享:

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031