进入国家大剧院官网进入央视网

俄美顶级剧院将联手打造三部歌剧

来源:PLAYBILL网站 时间:2017-12-22

当红俄罗斯女高音安娜·涅瑞布科将担任三部剧的主角

当红俄罗斯女高音安娜·涅特莱科将担任三部剧的主角

 

  据PLAYBILL网站消息,全球两大顶级歌剧院——莫斯科大剧院和纽约大都会歌剧院不久前宣布,双方将在未来几年内携手,共同推出三部歌剧:威尔第的《阿依达》、理查·施特劳斯的《莎乐美》和瓦格纳的《罗恩格林》,当红俄罗斯女高音安娜·涅特莱科将在所有三部制作中担任主角。双方已经初步达成协议,这三部歌剧将在2019年到2022年间推出。最先推出的是《阿依达》,该剧新版将在莫斯科首演,而另两部歌剧将在纽约首演。曾获托尼奖的美国导演迈克尔·迈耶将执导《阿依达》,德国导演克鲁斯·古特将执导《莎乐美》,而《罗恩格林》则由英国导演菲利姆·麦克德莫特担纲。莫斯科大歌剧院指挥家图甘·索济耶夫将指挥《阿依达》与《莎乐美》,而三部歌剧在纽约的演出将由2020年起担任大都会歌剧院艺术总监的雅尼克·涅杰—瑟贡执棒。(国家大剧院  编译)

关键字:阿依达 莎乐美 罗恩格林 威尔第 瓦格纳 莫斯科大剧院 纽约大都会歌剧 安娜·涅特莱科
分 享:

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031