进入国家大剧院官网进入央视网

伦敦最后一家舞美工厂即将关门

来源:英国《舞台》杂志官网 时间:2017-12-01

1、

 

  据英国《舞台》杂志官网消息,伦敦中区一家曾为伦敦各大剧院生产戏剧舞美布景的工厂由于整片地区将改建豪华公寓而面临关闭。这家舞美工厂名叫哈克斯工作室,位于沃尔沃斯,自1904年开始,就曾为伦敦兰心大戏院制作大型舞美景片。
  建设六幢豪华公寓楼和一幢写字楼的许可证是在2016年11月获批的。目前,由戏剧制作人发起的抗议请愿活动已经得到了1800多人的签字支持。这些抗议人士称,舞美工厂即将到来的关停是私有化发展正在谋杀伦敦的灵魂的明证。此建筑属于二级建筑,应该保持其原有用途,继续为戏剧业服务。主管文化的副市长贾斯汀·西蒙斯表示,“创意产业界失去这样一座具有历史性的建筑确实令人心痛,但是规划许可已经获批,这片空间保留下来的可能性并不大。”(国家大剧院 编译)

关键字:哈克斯工作室 兰心大戏院 沃尔沃斯舞美工厂 伦敦
分 享:

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031