进入国家大剧院官网进入央视网

诺斯科特剧院利用餐饮网上预售提高剧院收入

来源:英国“艺术专家”网站 时间:2017-11-24

诺斯科特剧院

诺斯科特剧院

 

  据英国“艺术专家”网站消息,埃克塞特的诺斯科特剧院自1967年成立以来就以支持新剧创作和培养艺术家而闻名。近年来,在艺术总监保罗·杰普森的带领下,剧院创作力量稳步增长,为观众们带来了新老剧院的大量巡演剧目。今年夏季演出季票房销售良好,剧院也通过促销等方法争取更高的上座率和额外的销售收益。此时,剧院管理层希望能借此机会,改进套餐网上预售系统,充分利用数字技术,鼓励观众们提前订票。
  改进预售套餐和观众订票方式的目的有两个,一是缓解演出前服装高峰期。当观众们集中抵达、订购和支付时,同时提供餐饮和服务本身就成为非常大的运营挑战,员工根本无暇再进行交叉销售和向上销售。二是让观众们更加关注演出前的餐饮服务。作为一项非常重要的收入来源,在销售地点让观众们看到有餐饮服务是非常重要的,这个营销机遇应该得到更好的利用。
  剧院线上订餐选项并不多,主要是为了避免分散人们的注意力。同时剧院使了Spektrix的技术重新设计了购买通道。通过这些举措,剧院一共售出了1470个餐饮套餐,占演出前餐饮收入的35%。同时这段时间的附属销售(冰淇淋、咖啡、糕点和软饮)也增加了25%。这是因为,人们已经预付的餐饮,带到剧院的钱就可以花在其他食品饮料上了;另外,由于餐饮的费用是提前付的,人们在做其它消费时,对花钱数量的敏感度就会下降。实行网上餐饮预订服务给剧院带来了以下几项好处:一、观众在剧院的消费增加了;二、人们对于剧院餐厅及其他附加服务有了进一步认识;三、为观众提供了无压力的剧院体验;四、管理层对需求及餐厅、大厅人力部署的预测更加准确。(国家大剧院  编译)

关键字:诺斯科特剧院 餐饮
分 享:

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031