进入国家大剧院官网进入央视网

英国皇家歌剧院开售站票

来源:英国《电讯报》 时间:2017-10-16

1

 

  据英国《电讯报》消息,英国皇家歌剧院为其最受欢迎的歌剧制作开售站票,票价只有10镑,而不是平时的230镑。既然是站票,当然没有座位了,不过可以在地板上席地而坐。站票将会在演出当天开始发售。英国皇家歌剧院新任艺术总监米尔斯将在时隔30年之后,恢复当年的“逍遥音乐会”式的歌剧观赏方式,哪怕这意味着要折掉部分高票价区的座椅,以便人们可以站着或坐在地毯上来看歌剧。站票的想法最初是由已故的科林·戴维斯爵士在二十世纪七十年代引入的。最初票价为3镑,一经推出就受到了乐迷们的欢迎,并推行了长达20年之久,后来由米特兰银行进行赞助。米尔斯再度启动了这一举措,这也是其“歌剧大众化”政策中的举措之一。“过去人们经常会坐在地毯上听歌剧的,”米尔斯希望此举能够吸引那些从未来听过歌剧的人。(国家大剧院  编译)

关键字:英国皇家歌剧院 站票
分 享:

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031