进入国家大剧院官网进入央视网

格林德伯恩计划兴建制作中心

来源:英国《舞台》杂志官网 时间:2017-09-29

1

 

  据英国《舞台》杂志官网消息,格林德伯恩计划兴建一个新的大型制作中心,并首次将所有制作部门集中至此处。这是该机构自1994年翻修自家歌剧院以来最大的一笔开销。这座新建筑将满足完成歌剧制作所需的技术空间,并提供额外的排练空间和三个新的音乐练习室。它还将是格林德伯恩的道具、制景、服装和设计工作室、化装工作间等制作部门的所在地。不仅如此,新建筑还将预留公众体验功能,以备提供后台参观之用。
  剧团提交的申请书中指出目前对技术制作区域的投入十分有限,相关员工的工作区域并不能满足工作的需要,由于设施陈旧,歌剧团有时不得不将相关工作外包完成。歌剧团认为新的设施可以便于各制作部门间的合作,吸引并留住人才,提供一流的工作条件,保证高质量的艺术生产。目前该项目已由尼古拉斯•黑尔建筑事务所接手,如果申请通过,将于2017年年内动工。(国家大剧院  编译)

关键字:格林德伯恩 制作中心
分 享:

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031