进入国家大剧院官网进入央视网

约克皇家剧院邀请非剧院观众参与演出排期策划

来源:英国《舞台》杂志官网 时间:2017-09-22

约克皇家剧院

约克皇家剧院

 

  据英国《舞台》杂志官网消息,约克皇家剧院推出一项计划,让剧院的稀客们也能在该剧院的节目策划中发表自己的意见。这项名为“远见”的计划将召集20位参与者,包括剧院的“常客、稀客和从来不去剧院的重要人物”。由这些人组成的顾问小组将首先花一年的时间参加由剧院员工组织的工作坊了解剧院,之后开始审视剧院的节目策划排期,对其进行引导、质疑和提供相关的信息。
  剧院的联合制作人约翰•汤姆林森说:“这给了与剧院绝缘的人话语权,我们想让大家知道我们对这个群体也持接纳的态度。这个顾问小组的成分越多样越好。我们希望我们的剧院能够全面的反映出整个社区的面貌,并且保证其所思所想能够与我们所制作呈现的作品紧密地联系在一起。‘远见’计划将如实地将我们生活工作的这个多姿多彩的世界呈现出来。未来这个顾问小组还将进一步吸收更多来自不同群体的人。”该计划的申请者要至少参与两年,第一年将获赠该剧院的会员资格。(国家大剧院  编译)

关键字:约克皇家剧院
分 享:

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031