进入国家大剧院官网进入央视网

首届旧金山国际钢琴节成功举办

来源:“旧金山古典音乐之声”官网 时间:2017-09-18

 首届旧金山国际钢琴节成功举办

首届旧金山国际钢琴节于2017年8月成功举办

 

  据“旧金山古典音乐之声”官网报道,首届旧金山国际钢琴节于2017年8月18日至27日成功举办。首届钢琴节由“新钢琴集团”(New Piano Collective)发起,这个成立刚满一年的音乐家联盟由出身伊士曼音乐学院的钢琴家杰弗里·拉德尔联合另外九名校友建立。在为期十天的钢琴节中,十位“新钢琴集团”成员出现在湾区不同的演奏场所,为听众带来了美轮美奂的音乐享受。拉德尔表示,钢琴节的创建弥补了文化重镇旧金山至今无国际钢琴节的缺憾,同时传达了一个讯息:钢琴独奏家除了在音乐会中独挑大梁,也能成建制、集团化地“作战”。他同时指出,在当下的古典乐界,仍有很多水平一流的钢琴演奏家苦于得不到独奏会的机会,旧金山国际钢琴节十分乐于为所有有志者提供一个实现自我的舞台。旧金山国际钢琴节的票价平均仅为25美元,学生及长者亦能享有进一步的优惠,对于本地的广大乐迷来说不失为一件盛事。(国家大剧院  编译)

关键字:旧金山国际钢琴节 新钢琴集团
分 享:

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031