进入国家大剧院官网进入央视网

悉尼舞蹈团发布2017年度“新生代计划”入围名单

来源:澳大利亚《聚光灯》杂志 时间:2017-09-15

五位优秀的现代舞新秀成为了2017年度入围“新生代计划”的幸运儿

五位优秀的现代舞新秀成为了2017年度入围“新生代计划”的幸运儿

 

  据澳大利亚《聚光灯》杂志报道,悉尼舞蹈团日前发布2017年度“新生代计划”入围名单,五位优秀的现代舞新秀成为了本年度的幸运儿。在过去的半个世纪里,悉尼舞蹈团作为澳大利亚现代舞发展的领导力量,一直致力于澳大利亚现代舞人才的挖掘和培养。自2014年起,由悉尼舞蹈团和车厂当代表演艺术中心发起,巴尔内夫斯基金会提供资金支持的悉尼舞蹈团“新生代计划”更为青年舞者和编导提供了一个展示自我、寻求进步的绝佳舞台。今年入围的五位青年舞蹈艺术家分别为爪哇裔澳大利亚编舞、舞者梅勒妮·兰,来自珀斯的表演艺术家蒂龙·罗宾逊以及三位来自舞团的舞者卡斯·莫蒂默·艾佩、纳尔逊·厄尔和彼得罗斯·特里克里斯。五位青年艺术家将在悉尼舞蹈团全体部门的全力支持下,为舞团进行委约创作。其中,在首届“新生代计划”中就凭原创作品《狗和咖啡师》一鸣惊人的艾佩将和同事厄尔合作,创作“新生代计划”有史以来的第一部联合创作作品。全部四部作品将于2017年年末于车厂当代艺术表演中心进行展演。(国家大剧院  编译)

关键字:悉尼舞蹈团 “新生代计划”
分 享:

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031