进入国家大剧院官网进入央视网

英国皇家歌剧院推出“表情符号猜剧名”游戏

来源:英国皇家歌剧院官网 时间:2017-08-23

英国皇家歌剧院推出“表情符号猜剧名”游戏

英国皇家歌剧院推出“表情符号猜剧名”游戏

 

  据英国皇家歌剧院官网消息,三角恋、伪装、死亡:歌剧和芭蕾的剧情总是百转千回、耐人寻味。为了这些广受大家喜爱的艺术形式,在世界表情符号日之际,英国皇家歌剧院参与到全球表情符号日的图片欢庆活动当中,将自家制作的20部歌剧和芭蕾作品剧情转译为表情符号,通过官方twitter发布,让全球粉丝通过剧情猜剧名。毕竟无论是歌剧还是芭蕾,最核心的还是人类情感,那么为什么不通过表情符号这种能够更有效地与新一代观众沟通的方式,来讲述这些歌剧和芭蕾故事呢?顺便也能娱乐一下老观众们。此次英国皇家歌剧院推出的20部作品表情符号剧情迷语的迷底分别是:《图兰朵》《灰姑娘》《茶花女》《吉塞尔》《费加罗婚礼》《火鸟》《艺术家生涯》《爱丽丝梦游仙境》《卡门》《冬天的故事》《莱茵的黄金》《睡美人》《蝴蝶夫人》《仙女》《狡猾的小狐狸》《胡桃夹子》《爱之甘醇》《天鹅湖》《罗密欧与朱丽叶》《帕西法尔》。(国家大剧院  编译)

关键字:英国皇家歌剧院 《图兰朵》《费加罗婚礼》《艺术家生涯》《莱茵的黄金》《睡美人》《胡桃夹子》
分 享:

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031