进入国家大剧院官网进入央视网

温莎城堡将迎来浸没式戏剧

来源:英国《舞台》杂志 时间:2017-08-18

温莎城堡

温莎城堡

 

  据英国《舞台》杂志消息,温莎城堡的两个最大的议事厅(滑铁卢厅和圣乔治堂)曾是英国女王伊丽莎白二世幼年时和妹妹玛格丽特公主一起表演哑剧的地方,现在,它们即将迎来作为公共表演场地的首秀:在2017年圣诞节前后,温莎城堡将牵手Watch Your Hand戏剧公司,上演由该公司打造的浸没式戏剧《圣诞颂歌》。作品由狄更斯的同名小说改编,届时参演演员和音乐家们将会在表演空间中还原出狄更斯时代伦敦的风貌。
  演出将于2017年12月16日至30日举行,其中12月20日为媒体之夜。由萨莎·麦克默里执导。阿尼娜·普福伊尔负责服装设计、约瑟夫·鲁本作曲的《圣诞颂歌》,也是温莎城堡今年圣诞节“重回维多利亚时代”活动策划的一部分。皇家收藏基金会内容与观众总监杰迈玛·雷利对此次浸没式戏剧的到来表示欢迎:“走进圣诞节的温莎城堡,眼前总会浮现出维多利亚女王和丈夫阿尔伯特亲王一家人围绕着圣诞树庆祝圣诞的温馨场景。我们相信本次浸入式戏剧的引进将会给观众带来足以回味多年的独特体验。”据悉,这已经是Watch Your Hand戏剧公司与皇家收藏基金会之间的第三次合作,此前双方还曾合作在温莎城堡的护城河花园中演出《仲夏夜之梦》。(国家大剧院  编译)




关键字:温莎城堡 浸没式戏剧 伊丽莎白二世
分 享:

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031