进入国家大剧院官网进入央视网

著名小提琴家宓多里将赴柯蒂斯音乐学院任教

来源:美国“Philly.com”网站 时间:2017-08-09

  

著名小提琴家宓多里

著名小提琴家宓多里

 

  据美国“Philly.com”网站消息,著名小提琴演奏家和公益活动家宓多里将在美国著名的柯蒂斯音乐学院任教。她将逐步进入这一新角色,首先将在接下来的乐季中多次访问该学院,并在2018—2019学年伊始正式入职。
  现年45岁的宓多里已在南加州桑顿音乐学院任教14年,她认为柯蒂斯吸引她的是该学院全面育人的治学宗旨。柯蒂斯培养的学生不只是乐器演奏家,还是有负责心的公民,这一点令她对新工作非常期待。为了投入这份工作,她将从美国西海岸搬到费城,而她的家人则在纽约和日本居住。她的入职并不是为了顶替任何一位教员,而是作为小提琴系师资力量的有力补充。上任后,她将担任私人课程、室内乐辅导、工作室课程等的导师,并参与学校的职业发展和社区交流项目,而她负责的学生数量将于2018年春季招生面试后确定。
  众所周知,宓多里除了是一位闪耀的小提琴演奏家,还是出色尽职的音乐教育家。此次来到柯蒂斯音乐学院,她希望在学院课程的基础上,加强学生与社区的联系,更多的服务于弱势群体。具体的安排要在她到当地亲身感受社区的需要之后制定。她认为在演奏家的艺术生涯中,不能只有超高的演奏技巧,还要处理好人际关系,拥护自己所从事的艺术,并不遗余力地通过各种途径分享音乐。(国家大剧院  编译)

关键字:小提琴家 宓多里 柯蒂斯音乐学院
分 享:

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031