进入国家大剧院官网进入央视网

墨尔本戏剧公司出资培养青年剧作家

来源:澳大利亚《聚光灯杂志》官网 时间:2017-07-28

五位第一批进行创作的驻院作家

部分第一批正式进行创作的驻院作家

 

  根据澳大利亚《聚光灯杂志》官网消息,为更好地支持澳大利亚戏剧作家的职业发展,墨尔本戏剧公司将在未来的五年中向15位驻院作家委约至少35部戏剧新作。这个五年计划为50位澳大利亚作家提供创作机会,为艺术工作坊提供创作所需的资源。首先将确保至少有35个新剧目,项目以较为灵活的方式向青年作家提供经费,使他们更有时间和精力参与创作,这15位驻院作家在三年中将密切与墨尔本戏剧公司合作,包括全职写作、定期与公司的艺术团队沟通等。墨尔本戏剧公司一直就是澳洲真正具有代表性的戏剧作品的孵化基地,青年剧作家计划将继续传承公司的宝贵财富和精神,也会为年轻的艺术从业者提供更多资源、时间和机会。据了解,作为该计划的一部分,公司特别成立了一个由表演和文学学科专家组成的顾问小组,在初期遴选作家时,公司将征求他们的意见。(国家大剧院  编译)

关键字:墨尔本戏剧公司 青年剧作家
分 享:

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031