进入国家大剧院官网进入央视网

专注古典乐的流媒体服务商正式上线

来源:英国《留声机杂志》官网 时间:2017-07-21

Primephonic公司发布古典音乐专属流媒体服务

Primephonic公司发布古典音乐专属流媒体服务

 

  据英国《留声机杂志》官网消息,荷兰Primephonic公司不久前正式发布了其古典音乐专属流媒体服务。在初始阶段,该服务只对英国和美国市场开放,订阅价为每月14.99英磅/美元,不过新用户可享受一个月的免费试用期。
  Primephonic公司CEO西蒙·埃德尔说,Primephonic公司这几年以来一直通过其下载商店不断改善用户聆听体验,流媒体服务是水到渠成的下一步。他说,“我们坚信,市场对一个集成了丰富的古典音乐资源、高品质音效和行业领先的搜索技术的服务是有需求的。”
  进军流媒体市场,Primephonic公司希望能从Spotify、 Apple Music、 Tidal和Qobuz这些综合性音乐公司手中抢夺古典音乐观众。发布之时,Primephonic提供了来自许多独立音乐品牌的十万首乐曲,而且宣布公司已经与华纳古典和索尼古典等巨头签订了协议,并且在今夏会有更多公司加盟。公司的流媒体将提供CD品质的无损音质,网站上同时配备大量的相关文稿,包括艺术家和作曲家的生平介绍和采访。Primephonic还说其唱片的归类是专门为古典音乐而设计的,给唱片公司的利润分成则是按照流媒体播放的时间计算,而不是按每首乐曲计算。(国家大剧院 编译)

关键字:古典音乐 流媒体
分 享:

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031