进入国家大剧院官网进入央视网

帕瓦罗蒂逝世十周年将推出主题纪录片

来源:英国《留声机》杂志 时间:2017-07-12

的

 

  据英国《留声机》杂志报道,在帕瓦罗蒂逝世十周年之际,人们将有机会通过纪录片再睹大师的超群风姿。2017年9月,帕瓦罗蒂逝世将满十周年。为了在这个富有意义的时刻纪念这位天赋卓绝的大师,一部关于帕瓦罗蒂的纪录片正在筹拍中。影片由创作有《对话尼克松》《美丽心灵》的奥斯卡奖获奖导演罗恩·霍华德执导,他在此前刚刚完成披头士乐队纪录片《一周八天——巡演岁月》的拍摄,影片的成功为本次帕瓦罗蒂纪录片的创作积累了诸多经验。获得完全授权的霍华德导演将与帕瓦罗蒂遗产委员会、环球古典音乐和德卡唱片进行合作,环球古典首席执行官迪肯·斯坦纳则出任纪录片监制。纵观帕瓦罗蒂的一生,他的生命总是与戏剧作品中的跌宕起伏相连,这也造就了他性格中巨大的矛盾特质;他在艺术道路上的壮志雄心和人道关怀让他不仅在艺术领域登顶,更加成为名满世界的慈善家。霍华德希望通过这一部纪录片,真实地向观众呈现一个亲切而具有深度的帕瓦罗蒂。(国家大剧院  编译)

关键字:帕瓦罗蒂 纪录片
分 享:

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031