进入国家大剧院官网进入央视网

14家艺术机构联合构建线上艺术史数据库

来源:Hyperallergic网站 时间:2017-06-30

两幅小汉斯·荷尔拜因,“托马斯先生” 模仿品

两幅小汉斯·荷尔拜因,“托马斯先生” 模仿品

 

  据Hyperallergic网站消息,由PHAROS艺术研究协会(PHAROS Art Research Consortium)组织,纽约弗里克收藏馆(Frick Collection)牵头,并联合全球14家艺术机构的线上艺术史项目已经启动。该项目计划将2500万件艺术品图像、照片以及之前未公布的艺术史档案整合为线上数据库,以方便更多人免费取用。该数据库目前已收入6万幅艺术品和10万幅相关图像,并计划在未来吸收更多机构及其藏品进入。现阶段加入的机构包括伦敦考陶德艺术学院、纽黑文耶鲁大学英国艺术中心、巴黎国立艺术史学院等。(国家大剧院  编译)

 

 

关键字:艺术机构 线上艺术史
分 享:

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031