进入国家大剧院官网进入央视网

梅纽因国际小提琴比赛将首次在瑞士举办

来源:《弦乐》杂志官网 时间:2017-06-05

小提琴家马克西姆·文格洛夫将担任比赛评委之一

小提琴家马克西姆·文格洛夫将担任比赛评委之一

 

  据《弦乐》杂志官网消息,第十八届梅纽因国际小提琴比赛将于2018年4月首次在瑞士日内瓦举办。最近几年曾举办过该赛事的城市分别是伦敦(2016年)、奥斯丁(2014年)、北京(2012年)以及奥斯陆(2010年)。这个由耶胡迪·梅纽因1983年创办的双年小提琴盛事2018年的评委会名单也一并揭晓,所有的评委都将在比赛期间演奏并开设大师课,名单如下:帕米拉·弗兰克(评委会主席,美国)、服部让二(评委会副主席,日本/奥地利)、伊塔·马戈兰(立陶宛/以色列/法国)、伊利亚·格林格斯(俄罗斯/瑞士)、亨宁·克拉格(挪威)、吕思清(中国)、约瑟夫·塞巴切克(捷克共和国)、马克西姆·文格洛夫(摩纳哥)和尹昭泳(韩国)。该比赛向全球22岁以下小提琴演奏者开放,在线报名截止时间是2017年10月31日。(国家大剧院  编译)

关键字:梅纽因 小提琴比赛 瑞士
分 享:

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031