进入国家大剧院官网进入央视网

曼彻斯特迎来造价870万英镑新场馆

来源:英国古典音乐广播网 时间:2017-06-02

曼彻斯特近日迎来了全新的演出场馆——斯托勒音乐厅

曼彻斯特近日迎来了全新的演出场馆——斯托勒音乐厅

 

  据英国古典音乐广播网消息,曼彻斯特近日迎来了全新的演出场馆——斯托勒音乐厅。新落成的音乐厅位于中世纪区的切塔姆音乐学校内,能够全面适应独奏会、室内乐和交响乐、爵士、民谣、流行乐等各种音乐演出以及演讲、会议、录制和排练的多种需要。这座斥资870万英镑的音乐厅嵌入了目前世界上最先进的可调节式声学系统,根据隔音带位置的移动,混响时间可以在1.1秒到1.9秒之间灵活变化,以满足不同类型演出和活动的不同要求。同样令人感到惊喜的还有音乐厅可拓展的舞台空间:舞台到观众席第四排之间的地板采取了可位移的设计,只需要几分钟地板就能完成下沉,在前四排座椅被移除以后升至与舞台等高的高度,成为舞台的一部分,充分延伸有效表演空间。(国家大剧院  编译)

关键字:曼彻斯特 斯托勒音乐厅
分 享:

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031