进入国家大剧院官网进入央视网

澳大利亚歌剧院夏季打破票房记录

来源:澳大利亚《聚光灯》杂志官网 时间:2017-05-24

歌剧《国王罗杰》剧照

歌剧《国王罗杰》剧照

 

  据澳大利亚《聚光灯》杂志官网消息,澳大利亚歌剧院一季度的销售额超过1400万澳元,其中,歌剧《国王罗杰》超过了原定的票房目标。同时2017年夏季营收创下公司史上的最高记录。
  这个夏季,有10多万多人次观看了澳大利亚歌剧院的演出,其中包括在澳大利亚首演的《乡村骑士》和《丑角》,与英国皇家歌剧院合作的《国王罗杰》,以及其他一些新作,同时还有以利亚·莫辛斯基的《茶花女》等尝试性的演出。《国王罗杰》也是第一个在澳大利亚使用波兰语表演的歌剧。
  艺术总监林登·泰拉奇尼表示:“本季的演出反响是现象级的。我们给自己设定了一个宏大目标,同时也是一个巨大的挑战——公司员工不得不更加努力工作以达成这个目标。这次成功属于所有人:优秀的负责人、合唱团成员、乐手、技术和制作团队,以及我们所有的行政和服务支持员工。这个团队的努力令人难以置信。”
  之前演出季度最高票房纪录是2016年实现的,当时的销售额为1,280万澳元,门票销量为90,741张,而2017年夏季售出的票数则高达102,567张。公司在一份声明中说:“过去五年的观众数量翻了一番,如今每年有超过50万人观看澳大利亚歌剧院的演出。”(国家大剧院  编译)



关键字:澳大利亚歌剧院 《国王罗杰》
分 享:

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031