进入国家大剧院官网进入央视网

昆士兰音乐节为家庭暴力发声

来源:澳大利亚《聚光灯》杂志 时间:2017-05-19

昆士兰音乐节新任艺术总监凯蒂·努南

昆士兰音乐节新任艺术总监凯蒂·努南

 

  据澳大利亚《聚光灯》杂志官网消息,昆士兰音乐节2017年迎来新任艺术总监凯蒂·努南,新官上任的努南为音乐节策划了一个名为“你能发声(You're the Voice)”的全新合唱演唱会项目,以对抗近来澳大利亚愈发严重的家庭暴力危机,并推动全社会谋求积极的改变。2017年7月29日,“你能发声(You're the Voice)”大型演唱会将在布里斯班的离岸广场举行,包括努南本人和其他重量级明星艺术家在内的2000多人将到场,场外成千上万的观众也可通过昆士兰音乐节官方网站的直播或者其它的社交网站渠道收看音乐会。在此之前,一系列的先导性合唱表演将会与观众见面,为大型演唱会预热。努南希望,社区、学校的合唱团以及全国各地的人们都能够为这场具有重大意义的音乐盛会。她表示,希望大家能够以本次演唱会为契机,为那些因为恐惧和威胁而沉默的声音发声,运用音乐的力量实现教化,传达鼓励,做出改变。(国家大剧院  编译)

关键字:昆士兰音乐节 凯蒂·努南
分 享:

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031