进入国家大剧院官网进入央视网

亚尼克将以《阿依达》作为大都会歌剧院履新之作

来源:974乐讯 时间:2017-05-16

加拿大指挥家亚尼克·涅杰—塞甘

加拿大指挥家亚尼克·涅杰—塞甘

 

  据974乐讯消息,加拿大指挥家亚尼克·涅杰—塞甘日前在指挥大都会复排瓦格纳《漂泊的荷兰人》时宣布,2020年9月他将以新版威尔第歌剧《阿依达》作为上任纽约大都会歌剧院音乐总监后的首部大戏,届时当红俄罗斯女高音安娜·涅特莱科将担任主角。同时他还将邀请涅特莱科出演2021-2022年的开幕大戏:理查·施特劳斯的《莎乐美》。

 

俄罗斯女高音安娜·奈瑞贝科

俄罗斯女高音安娜·涅特莱科

 

  此外,他还打算将亨德尔歌剧《塞梅勒》和布里顿歌剧《拧螺丝》首次搬上大都会舞台,并复排德里布的《拉克美》。他还希望能在大都会指挥威尔第歌剧《唐·卡洛》的原始法文版,也许还会上演《西西里晚祷》。他还建议大都会考虑演出瓦格纳的三部早期作品:《仙女》《爱之禁忌》和《黎恩济》。

关键字:亚尼克 《阿依达》 大都会歌剧院
分 享:

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031