进入国家大剧院官网进入央视网

希拉里·哈恩首创并举办了婴儿音乐会

来源:《弦乐》杂志官网 时间:2017-05-05

音乐会由哈恩独奏

 

  据《弦乐》杂志官网消息,著名小提琴家希拉里•哈恩于2015年诞下女儿塞尔达,成功晋级为母亲的她发现乐界并没有专门针对婴幼儿的音乐会,这类音乐会目前尚属空白。于是首创了为小婴儿及他们的父母或看护人专门举办的亲子私密音乐会。让他们在一成不变的、内容不够丰富的日常生活中多一份轻松和休闲一刻,鼓励父母们与小婴儿们分享他们对艺术的热爱。家长带着小婴儿参加音乐会,期间他们可以随意的溜达,喂奶,站起坐下,坐在地板上,甚至啼哭,都可以,总之平时在家怎样在这里都可以做。音乐会由哈恩独奏,在演出即将结束时,在场的每个人都可以走上前来参与其中,同哈恩一起演奏一个自己熟悉的旋律。目前举办的几次这类音乐会都反响不错,哈恩说自己会将这些音乐会继续下去。(国家大剧院  编译)

关键字:希拉里·哈恩 婴儿 音乐会
分 享:

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031