进入国家大剧院官网进入央视网

西雅图歌剧院关闭舞美工厂

来源:《西雅图时报》网站 时间:2017-04-17

1

 

  据《西雅图时报》网站消息,在过去十年中,西雅图歌剧院每年的赤字都在200-300万美元左右,现在原有的资金储备已经用完,为了保证歌剧院财务稳定,歌剧院决定裁减六名全职员工,涉及剧目制作和技术两个部门。同时歌剧院还将关闭位于伦顿的舞美工厂。这家工厂原来不仅为西雅图歌剧院制作舞美景片,还为包括华盛顿歌剧院等多家剧院生产舞美景片。除了裁员和关闭工厂之外,歌剧院还采取了一系列措施缩减开支,包括将选角、艺术家管理以及两团管理合并成一个部门。另外,歌剧院也在考虑增加联合制作的数量,与合作机构共同承担开支。(国家大剧院  编译)

关键字:西雅图歌剧院 舞美工厂
分 享:

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031