进入国家大剧院官网进入央视网

威尔第权威将个人文库捐给茱莉亚音乐学院

来源:英国SLIPPEDISC网站 时间:2017-04-12

1

 

  据英国SLIPPEDISC网站消息,芝加哥大学出版社和意大利里科尔迪(Ricordi)出版社的“威尔第全集”总编,同时是骑熊人出版社罗西尼作品总编的菲利普·戈塞特将个人文库捐献给茱莉亚音乐学院。
  现年75岁的戈塞特在芝加哥生活并任教,但他执意将他的研究成果存放在大都会歌剧院的附近,以便于该歌剧院的演员查阅乐谱。至于为什么菲利普没有将其捐给和大都会仅一街之隔的纽约公共图书馆分馆,据推测是因为忌惮这种机构的繁规冗则和死板的借阅时间。相比之下,茱莉亚要灵活得多。但也还是有读者提出,应尽快将文库数字化,以便让更多人更方便地使用。(国家大剧院  编译)

 

菲利普·戈塞特

菲利普·戈塞特



关键字:威尔第 茱莉亚音乐学院 菲利普·戈塞特
分 享:

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031